Вход Регистрация
Подписка

Когда еда нужнее лекарства

16.08.2017

Дорогие друзья! Просим Вас помочь фонду обеспечить детей-пациентов онкоотделений питательными смесями и растворами. Только с их помощью можно поддержать ребенка, если из-за тяжелого лечения и болезни он не может есть обычную еду

«Я мечтаю о трех килограммах. Хотя бы о трех, даже не о пяти», — говорит 19-летняя Полина А., которая во время болезни стала весить 38 килограммов вместо обычных 52. Подробный рассказ Полины можно посмотреть на YouTube.

Больше года девушка лечится от апластической анемии в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. Долгое время она совсем не могла есть: не переносила даже запаха пищи, не могла глотать, ее тошнило. В такой ситуации отказывается больше 70% детей-пациентов онкоотделений. Вынужденное голодание для них – это не просто потеря веса. Уходят силы, организм не может адекватно воспринимать лечение, появляются осложнения, снижается эффективность терапии от рака. Даже самые современные лекарства оказываются бессильными, если ребенок не ест.

Чтобы повысить эффективность лечения, снизить время пребывания в больнице и избежать критического нарушения роста и развития детей, фонд «Подари жизнь» открывает сбор средства на проект «Нутритивная поддержка». Мы просим Вас сделать пожертвование и помочь детям!

 



16.08.2017
Эта статья была разослана 1422 on-line подписчикам bosfera.ru
Материалы альянса финансовых медиа:
Разговоры финансистов

АДРЕСА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
Перейти в Раздел
Вверх