Финансовая сфера

Банковское обозрение


  • «Росгосстрах» открыл в Москве франчайзинговый агентский офис
14.01.2021
«Росгосстрах» открыл в Москве франчайзинговый агентский офис

Агенты смогут развивать собственный бизнес в сфере страхования под брендом успешной компании


В Москве открыт первый франчайзинговый агентский офис «Росгосстраха». В 2021 году компания намерена распространить этот опыт и на другие города.

Как пишет АСН со ссылкой на корпоративную газету «Росгосстраха», успешным агентам компания готова предоставить возможность открыть собственную точку продаж под известным страховым брендом.

Агенты таким образом смогут развивать собственный бизнес в сфере страхования под крылом «Росгосстраха». Источник в топ-менеджменте компании подтвердил, что успешных агентов с обширной клиентской базой  немало, и их, как и желающих формировать свой портфель новичков, привлечет возможность работать по франшизе.

Желающий открыть свою точку продаж получает возможность самостоятельно выбрать локацию и помещение, наиболее выгодное в плане привлечения клиентов. Информация об этой точке продаж появится на официальном сайте «Росгосстраха», агент сможет маркировать логотипом компании свои страницы в интернете, получать выгодное комиссионное вознаграждение, различные бонусы. При этом оформление точки осуществляется за счет агента и обходится в сумму от 100 тыс. рублей.

Источник: АСН






Сейчас на главной
Как члену совета директоров банка выиграть спор о субсидиарной ответственности FINLEGAL Как члену совета директоров банка выиграть спор о субсидиарной ответственности

В делах о банкротстве банков Агентство по страхованию вкладов (далее — АСВ) совершает массу действий, чтобы вернуть активы и рассчитаться с кредиторами и вкладчиками. Но часто этих средств оказывается недостаточно и у банка остается большая финансовая брешь. Чтобы ее залатать, в ход идет тяжелая артиллерия — требования о привлечении к субсидиарной ответственности контролирующих лиц, среди которых председатели, члены правления и совета директоров, акционеры и бенефициары. Расскажем, как члену совета директоров (далее — СД) защищаться от вменяемой ему субсидиарной ответственности. При этом не будем акцентировать внимание на общих моментах стратегии защиты, а сконцентрируемся на особенностях, присущих именно защите членов СД. Все рекомендации основаны на личном профессиональном опыте1.


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ