Банковское обозрение (Б.О принт, BestPractice-онлайн (40 кейсов в год) + доступ к архиву FinLegal-онлайн)
FinLegal ( FinLegal (раз в полугодие) принт и онлайн (60 кейсов в год) + доступ к архиву (БанкНадзор)
3 июля 2025 года в Москве в гольф-клубе «Крылатское» состоялся седьмой кулинарный фестиваль «Жарим лето» — неформальное событие для профессионалов страховой и финансовой отраслей. Организатором традиционно выступил страховой брокер и иншуртех-компания АСТ
Вокруг фестиваля сформировалось мощное бизнес-сообщество:
Фото: АСТ
Темой фестиваля «Жарим лето» 2025 года стало кино. Гостей ждали гастрономические отсылки к известным фильмам. 24 команды боролись за победу в пяти кулинарных номинациях: от советской классики до шедевров мирового кинематографа. Победителями по итогам голосования жюри в этих номинациях стали команды компаний «Зетта Страхование», «Лучи», «Росгосстрах», СОГАЗ и Pango Cars.
Фото: АСТ
Впервые в истории фестиваля Гран-при завоевали сразу две команды: «Фишка Ресо» страховой компании «РЕСО-Гарантия» и «Альфа-Панда» Альфа-Банка. Победители в этой номинации определялись путем открытого голосования всех гостей и участников мероприятия.
Фото: АСТ
«Мы помним самый первый «Жарим лето» — в 2017 году это был камерный праздник страховщиков, где встречались коллеги, которые знали друг друга по именам. Сегодня мы в очередной раз показали, какое это масштабное событие, отражающее, как сильно трансформировался сам рынок. Страховщики, банки, финтех, экосистемы — мы все играем на одном поле, и фестиваль стал зеркалом этой новой реальности. Он вырос вместе с отраслью и при этом сохранил душу, атмосферу дружбы, открытости и невероятных кулинарных талантов», — отметила генеральный продюсер фестиваля, гендиректор страхового брокера АСТ Ирина Лукьянова.
Стратегические партнеры: «Авито Авто» и Т-Банк
Организатор: АСТ — ведущая консалтинговая компания в сфере корпоративного страхования и российский insurtech-лидер
В 2022 году обращение депозитарных расписок российских компаний за рубежом было запрещено, что привело к необходимости их массовой конвертации в акции. Ряд инвесторов были вынуждены прибегнуть к механизму принудительной конвертации. При этом суды проявляют высокую степень формализма, нередко ставя под сомнение полноту и достоверность документов, подтверждающих владение заявителями соответствующими ценными бумагами